Aktuelles

• Die Anmeldungen für unsere Meisterkurse 2019 (Trompete und Posaune) sind jetzt verfügbar.

• Hier geht es zu unserem aktuellen Jahresbericht 2017. Für die Berichte der vergangenen Jahre bitte HIER klicken.

• Wie jedes Jahr möchten wir allen Spenderinnen und Spendern ganz herzlich danken für die gestifteten Tombola-Preise zugunsten des Fördervereins bei den 37. Süddeutschen Horntagen! Der diesjährige Erlös beläuft sich auf €697,-
    Vielen Dank auch den begeisterten Mitspielerinnen und Mitspielern – es war kein einziges Los übrig!

• Aus aktuellem Anlass eine Bitte an unsere Vereinsmitglieder:
    Bitte prüfen Sie, ob Ihre bei uns hinterlegte Bankverbindung und Postanschrift noch aktuell sind.
    Sie möchten uns eine Änderung mitteilen? HIER geht’s zu den Formularen. Bitte einfach ausfüllen und an uns senden. Vielen Dank!

Stand 09.08.2018