Aktuelles

Auch in diesem Jahr waren wir wieder beim Positively Brass & Percussion Symposium in Trossingen vertreten. Erneut hat der Förderverein Blechbläsernachwuchs beim abschließenden Solo-Wettbewerb für die Klassen Trompete, Horn, Posaune und Tuba das Preisgeld in Höhe von 1500€ gestiftet. Wir gratulieren der Siegerin Polina Tarasenko aus der Ukraine ganz herzlich! Damit konnte sich zum dritten Mal in Folge eine Posaune durchsetzen. Ein besonderes Dankeschön geht an unsern Vorsitzenden Ulrich Köbl, der den Förderverein als Vorsitzender der Jury würdig vertreten hat.

• Die Anmeldungen für unsere Meisterkurse 2019 (Trompete und Posaune) sind jetzt verfügbar.

• Hier geht es zu unserem aktuellen Jahresbericht 2017. Für die Berichte der vergangenen Jahre bitte HIER klicken.

• Aus aktuellem Anlass eine Bitte an unsere Vereinsmitglieder:
    Bitte prüfen Sie, ob Ihre bei uns hinterlegte Bankverbindung und Postanschrift noch aktuell sind.
    Sie möchten uns eine Änderung mitteilen? HIER geht’s zu den Formularen. Bitte einfach ausfüllen und an uns senden. Vielen Dank!

Stand 07.12.2018